Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Мастер класс японской кухни

Мастер-класс Японская кухня Школа кулинарного мастерства CiboSpb Классический японский мисо суп Салат с ореховым соусом сезам Роллы саке маки Стоимость-3600 руб Наиболее характерные особенности японской кухни: Использование преимущественно свежих продуктов, обязательно высокого качества. Практически не применяются продукты «длительного хранения», за исключением риса и соусов. Огромная номенклатура морепродуктов, используемых для приготовления блюд. Стремление сохранить первозданный внешний вид и вкус ингредиентов в блюде. Этим японская кухня отличается от большинства азиатских, где мастер класс японской кухни в процессе приготовления нередко изменяются до неузнаваемости. Количество еды набирается за счёт большего разнообразия блюд, а не размера порций. Специфические столовые приборы — большинство блюд нужно есть с помощью палочек, некоторые можно есть руками, ложки применяются крайне редко, вилки и ножи не используются вообще. По этой причине большинство блюд подаётся в виде небольших кусочков, которые мастер класс японской кухни брать палочками и не нужно делить. Резко отличающиеся от европейских принципы оформления блюд, сервировки. Делается больший, чем в европейской кухне, упор мастер класс японской кухни эстетичный внешний вид блюд и стола в целом. Мобильный +79119837277 Городской 918-54-11 E-mail: Кондитерская-пекарня IL Dolce Санкт-Петербург, ул. Телефон 305-57-13 Наш адрес.



copyright © altaygorniy.ru