Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Сельдь в горчичном соусе

Если Вашей семье есть любители необычных рыбных блюд, то Вы можете побаловать их такой простой, но вкусной селёдкой в горчичном соусе. Оцените простейший способ приготовление и скорее приступайте к готовке, чтобы приготовить на праздник изысканный ужин. Сельдь в горчичном соусе 1 большая солёная сельдь 400 грамм ; 1 головка красного лука; 2 столовые ложки горчицы; 1 чайная ложка сахара; 1 чайная ложка белого винного уксуса; 100 мл подсолнечного масла; 1 пучок зелени по вкусу; 6-8 мелких картофелин. Для начала мы промоем картофель и отварим его «в мундире» до полной готовности, если он молодой. Если же старый, то мы очистим его от кожицы. После, мы достанем его и дадим немного остыть целым. В небольшой пиале мы приготовим соус, смешав для этого до получения однородной консистенции сахар, горчицу и уксус. Постепенно, тонкой струёй мы вводим подсолнечное масло и при этом взбиваем соус венчиком. Тем временем, мы очищаем лук, нашинкуем его тонкими кольцами и ошпарим кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Параллельно разделаем сельдь, удаляя все косточки, а затем нарежем сельдь в горчичном соусе на тонкие порционные кусочки и кладём в селёдочницу. Промоем, обсушим измельчим зелень. Картошку берём целой или нарезаем её дольками по вкусу. Сельдь посыпаем луком, поливаем соусом, украшаем зеленью и гарнируем картофелем. Вот так, простой рецепт помог нам с Вами приготовить на Ваш праздничный ужин вкусную сельдь в горчичном соусе. К тому же, она достаточно быстро готовится и это не помешает Вам приготовить её даже без повода, когда родным просто хочется необычного рыбного блюда. Советы к рецепту Не используйте сельдь в горчичном соусе уксус, иначе через несколько дней сельдь станет слишком жёсткой. При желании, Вы можете настоять рыбу в соусе в холодильнике в течение 1-2 сельдь в горчичном соусе. На ночь оставлять нельзя. © 2014-2016 Сайт рецептов Кулинарный мастер.



copyright © altaygorniy.ru