Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Торты север каталог

Торт готовится из двух видов основы и двух видов крема. Для бисквитной основы торта: 1,5 стакана муки 6 яиц 1,5 стакана мелкого сахарного песка. Приготовить бисквитное тесто торты север каталог выпечь из него корж нужной формы в средне нагретой духовке до легкого подрумянивания поверхности бисквита. Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2 горизонтальных коржа. Смешать муку с сахаром, добавить охлажденное нарезанное кусочками масло и все вместе хорошо изрубить ножом так, чтобы получилась масляная крупка. Добавить сметану и желтки, замесить тесто и разделить его на 3 части и поставить в холодильник на 10- 15 минут. В той же форме, в которой выпекался бисквит, выпечь по одному песочные коржи, укладывая тесто в форму и слегка приминая его ко дну формы, также до легкого подрумянивания. Торты север каталог вынуть коржи из формы и охладить. Приготовить крем двух видов: а для заварного крема: 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, по 1 торты север каталог. Из всех компонентов рецепта приготовить заварной крем. Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром и, не прекращая растирать, добавить по одному яйца и вливать понемногу кипяченое теплое молоко. В почти готовый крем положить ванильный сахар и торты север каталог размягченный шоколад. Крем еще раз тщательно взбить и охладить. При приготовлении крема можно использовать миксер. На подготовленное плоское блюдо, смазанное заварным кремом, на него уложить 1 пласт бисквита, смазать заварным кремом. Торты север каталог слой крема положи сочный корж и смазать шоколадным кремом. Этим кремом смазать бока торта сплошной массой и корнетика, нанося его полосками. Третий песочный корж, подрумяненный при выпечке несколько выше, чем все остальные коржи, измельчить скалкой в крошку и засыпать ею торт по диагонали так, чтобы получились полосы. Между этими полосками нанести корнетиком полоски заварного крема. Торт хорошо охладить не менее 5 часов.



copyright © altaygorniy.ru